만약에 아제르바이잔 음식점이 한국에 생긴다면 이 음식이 가장 인기를 끌것 같다.
제일 가운데 있는것이 순대와 같이 내장안에 무언가를 넣어 만드는데
매우 맛이 있는데 몇개 주지를 않는다.
그다음이 토마토, 감자와 양고기의 여러부분들, 빵, 버섯등이다.
양고기는 고기뿐아니라 간과 같은 내장들도 같이 있어서
여러가지 맛을 볼수 있다.
같이 주는 채소와 요구르트를 먹으면 느끼한 맛을 별로 못느낀다.
만약에 아제르바이잔 음식점이 한국에 생긴다면 이 음식이 가장 인기를 끌것 같다.
제일 가운데 있는것이 순대와 같이 내장안에 무언가를 넣어 만드는데
매우 맛이 있는데 몇개 주지를 않는다.
그다음이 토마토, 감자와 양고기의 여러부분들, 빵, 버섯등이다.
양고기는 고기뿐아니라 간과 같은 내장들도 같이 있어서
여러가지 맛을 볼수 있다.
같이 주는 채소와 요구르트를 먹으면 느끼한 맛을 별로 못느낀다.